Щедрость декабря 2020года!

Доброго времени!
На астропрогнозе мы говорили о щедрости декабря 2020 года на судьбоносные события!

Кроме солнечного и лунного затмений, наступившего новолуния, две планеты (Сатурн и Юпитер), влияющие на СОЦИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ и РЕАЛИЗАЦИЮ, меняют свое местоположение и переходят в знак Водолея!

Соединение Сатурна и Юпитера – это редкое астрономическое явление, во время которого обе планеты расположены на небесной сфере максимально близко друг к другу.

Практически весь 2020 год Юпитер - планета, отвечающая за общество и его развитие, шла по знаку Козерога, и ей там было очень некомфортно.

Дело в том, что эта планета любит радость, изобилие и простор, но строгий знак Козерога не позволил таких вольностей, наложив на многие сферы жизни ограничения и проблемы. Прочувствовать это могли мы все!


enlightened19 декабря Юпитер на целый год переходит в знак Водолея, где ему станет НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

 А значит, у всех нас ПОЯВИТСЯ НАДЕЖДА на улучшение дел, расширение деловых контактов, ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ в личной жизни и других сферах.

Примечательно, что в знак Водолея сегодня 17 декабря на два с половиной года входит и другая планета, ответственная за социальную жизнь и контроль – Сатурн. Под влиянием нового знака Сатурн будет строго КОНТРОЛИРОВАТЬ все информационные системы, ОГРАНИЧИВАТЬ свободу действий людей и компаний, а также требовать тщательного ИСПОЛНЕНИЯ законов.
 


enlightenedВ отличие от Юпитера Сатурн в 2021 году не позволит сильно расслабиться. И в первую очередь причиной этому будет НАПРЯЖЕНИЕ между Сатурном и Ураном, которое случится в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ трижды: 17 февраля, 15 июня и 24 декабря. Последствия этих сближений планет могут остро ощущаться на протяжении месяца от исходной точки (две недели до и после).

Поэтому в эти опасные периоды следует быть ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и ОСТОРОЖНЫМИ.

Также будет правильным отказаться от намерений в чем-то нарушить закон. Последствия будут крайне неприятными и долгоиграющими.


enlightenedПоможет пережить острые моменты и ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, которое следует сохранять в любой ситуации и ПОДДЕРЖАНИЕ РЕСУРСНОГО СОСТОЯНИЯ!
Тогда, что бы ни случилось, знайте: все устроится так, как для вас будет лучше. Главное – не поддаваться страхам, апатии и не наломать дров сгоряча.

Чтобы прожить эти периоды максимально безболезненно и менее травматично, каждому человеку лучше всего заранее выработать для себя четкий план действий, изучить новые технологии и направления.
Поэтому на курсе "Новая реальность. Воспоминания о будущем" мы готовим наше мышление, учимся входить в ресурсное состояние, строить планы и правильно встречать новый год!

Не лишним будет поддерживать дружеские контакты или возобновить общение со знакомыми, с которыми вас когда-либо сводила судьба. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ в сообщества ПО ИНТЕРЕСАМ, МЕНЯЙТЕ свое мышление, НЕ БОЙТЕСЬ перемен, и тогда ваша жизнь изменится к лучшему, заиграет новыми красками!


enlightenedИнтересно, что последние почти 200 лет (с 1842 года) эти планеты соединялись в земных знаках – и это была эпоха, где главенствовали вопросы БОРЬБЫ за РЕСУРСЫ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Теперь же будут ЦЕНИТЬСЯ ЗНАНИЯ и УМ.

Соединение Юпитера и Сатурна в воздушном знаке Водолея. Это событие запускает новый цикл почти на 200 лет!enlightened

Наступает эпоха воздуха, главной темой которой является ОБУЧЕНИЕ, КОММУНИКАЦИЯ, СВОБОДА во всех ее проявлениях: исчезнут границы между людьми, многие сакральные знания станут доступны большинству.

Юпитер в Водолее ВОЗЬМЁТ КУРС на образование новых коллективов, формирование политических партий, сообществ, клубов единомышленников.

Особенно успешной и счастливой жизнь будет у тех жителей планеты Земля, которые так или иначе:

  •  связаны с новыми технологиями
  •  готовы к переменам
  •  не боятся менять традиционные формы работы на передовые!

 

P.S.: в индивидуальных натальных картах рождения многих из участников нашего Пространства "7Я" есть способности к внедрению перемен, личностной реализации именно в период влияния Водолея!
Так что не расстраивайтесь, что сейчас "потеряли" старую работу! Это к лучшему!
"Чтобы сосуд наполнить, сначала его нужно опустошить"