Новолуние 6 марта - выбор правильного направления

  Новолуние в первом весеннем месяце 2019 года произойдет 6 марта в 18 часов 5 минут по киевскому времени. Влияние Луны в этот период сложно недооценить, оно достаточно большое. 

  Наступает время, когда мысль обретает наибольшую силу, передавая энергетический импульс во Вселенную, и запуская новую программу. Могут происходить странные вещи, а порой и вовсе сбивать нас с толку.

 Каждое Новолуние уникально по энергетике. Это Новолуние можно назвать завершением и началом. Ночное светило переродится в Рыбах, управляя энергетическими потоками, наделяя людей определенными качествами. Луна, словно губка, впитывает наши переживания, отдавая нам очищенную энергию обновления.

  В созвездии Рыб одновременно находятся Нептун и Солнце. Небесные тела действуют в слаженном тандеме. Помогает человеку найти ответы на вопросы, если он для них открыт, переосмыслить жизнь и выбрать правильное направление для дальнейшего развития. Этот период дает возможность человеку скорректировать свою судьбу, и сбросить с себя кармические долги. 

  Это начало нового этапа в нашей жизни. И то, на сколько мы его осознанно проведем, отразится на нашем будущем. К примеру, если вы решили избавиться от вредных привычек, то лучше сделать это в новолуние или вскоре после него. 

 Также в Новолуние Уран окажется в знаке энергетического падения. А Меркурий днем раньше начнет двигаться вспять. Именно в этот момент человеческая мысль становится реальной.

  Очень важно не поддаваться унынию, и не программировать себя на поражение. Психологический настрой – основной компонент удачи и благополучия, на достаточно долгий период времени.

 Что-то изменится и уже не будет как раньше. От человека зависит многое, в какую сторону закрутится его судьба, что подарит новая Луна, и куда позовут мечты. В этот период Луна в Рыбах завершает астрологический круг, это своеобразная точка, после которой начнется новый отсчет...