Горизонты возможностей второй половины декабря!

   Вторая половина декабря пройдет под влиянием полнолуния в Раке и приближающегося Солнечного затмения в Козероге - это время перехода из тумана неопределенности в область границ практической, земной реальности к воплащению намеченных планов!

   10-16 декабря, когда Венера и Марс будут формировать гармоничные аспекты к планетам в Козероге, мы сможем согласовать зыбкие перспективы и планы с конкретными возможностями и практической реальностью. Эти дни могут быть удачными для практических и финансовых дел. Особенно в тех случаях, когда удастся согласовать собственные цели с интересами других людей, благодаря способности продвигаться в намеченных направлениях, выдерживая необходимые паузы, учитывая подводные камни.

   15-31 декабря - время работы над важными жизненными целями и закладывания фундамента больших проектов, активизации границ осознанных выборов, принятия ответственности в решении серьезных практических задач в сферах дома, семьи, места жительства, собственности, недвижимости, карьеры, статуса, профессиональной реализации, определения своего места в социуме.

   Изменения во всем, что составляло зоны комфортного и привычного в это время могут быть обусловлены либо серьезными внешними задачами, либо рамками внешней необходимости, с которыми придется иметь дело. На этом этапе придется приобретать способность видеть внутренние причины внешних проявлений, работать на внутренних планах для того, чтобы обретать больше свободы и возможностей на планах внешних.

   Дни с 15 по 21 декабря, когда Меркурий в третий раз соединится с Юпитером в Стрельце, могут оказаться очень счастливыми! В это время будут подводиться итоги того, как мы в последнее время использовали возможности социального и личного развития.

    Наши прошлые идеи могут получать поддержку и развитие в планах, которые нам приходилось отложить в ноябре или над которыми мы работали последние недели, а благодаря расширению связей и новым предложениям, правильно намеченным планам и найденным ключам и решениям в настоящем периоде могут открываться новые горизонты и перспективы.